SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2014/210 vom 28. April 2015 , Entscheid Verwaltungsgericht, 28.04.2015 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Öffentliches Beschaffungswesen. Art. 18 Abs. 2 IVöB.Auf die Beschwerde eines nicht berücksichtigten Bewerbers ist nur einzutreten, wenn er ein eigenes schutzwürdiges Interesse geltend macht, das heisst, sich nicht bloss in allgemeiner Weise auf die richtige Handhabung der Regeln des Beschaffungsrechts beruft und eine reelle Chance auf einen Zuschlag bestanden hätte (Verwaltungsgericht, B 2014/210).Entscheid vom 28. April 2015